“Ser un gourmet involucra aprender a comer sanamente sin dejar de consentir el paladar y enseñar a otros a que esto es posible. Yelitza Acosta, ingeniero forestal y cocinera, nos ofrece un taller para aquellos padres Gourmets interesados en aprender a preparar una lonchera sana, nutritiva y sabrosa para sus hijos. Aquí les dejamos los datos y los contactos”La lonchera es el alimento portátil que recarga de energías y nutrientes a los niños en edad escolar para que su rendimiento académico se mantenga a lo largo de la mañana o de la tarde. Por ello es que debe ser elaborada con alimentos sanos y nutritivos.
La idea de este taller es ofrecer consejos a los padres para preparar loncheras y meriendas basadas en alimentación sana, nutritiva y sabrosa para los más pequeños. Una infancia obesa suele pasar a una adolescencia obesa y, posteriormente, a una madurez obesa que trae consigo una serie de enfermedades que se pueden evitar a tiempo.
Fecha del Taller: 01 y 02 de marzo de 2011
Ciudad: Caracas
Mayor información: +58 (414) 3315726
No hay comentarios. :
Publicar un comentario