El Gourmet Urbano: @comidadesoltero vuelve en mayo con su taller #SabeAmar en @Dalaiccs

viernes, 8 de abril de 2011

@comidadesoltero vuelve en mayo con su taller #SabeAmar en @Dalaiccs


Nuestros amigos de la casa, Juan Carlos y Pocho, vuelven a Dalai Lounge & Restaurant con su taller de @comidadesoltero #sabeamar
Aquí les dejamos una breve reseña del taller que Juan Carlos y Pocho nos enviaron para compartir con todos nuestros lectores. El Equipo Editorial de el Gourmet Urbano asistió al primer taller que realizaron en el mes de febrero del presente año y fue una experiencia inolvidable, con una dinámica y una chispa fuera de serie. Los invitamos a que participen, les aseguramos un pícaro rato desde el inicio hasta el final.

@comidadesoltero #sabeamar


Nuestro taller de cocina se basa en preparaciones para agradar, para enamorar. En @comidadesoltero tenemos dos premisas: el hecho de estar solter@ no quiere decir que tenemos que comer mal y mucho menos sol@.
La cocina es un acto de amor y como tal debemos compartirla. En @comidadesoltero hacemos énfasis en que con dos o tres ingredientes especiales y un par de técnicas sencillas podemos realizar una comida para agradar a alguien especial.
En CARACAS estaremos el sábado 7 de mayo de 10 am a 3 pm, en el Lounge del restaurante Dalai, con su chef como invitado especial: el cocinero-soltero más joven de Venezuela Omar Pereney, quien junto a Pocho Garcés y Juan Carlos Bruzual tendrán un taller dedicado a los productos marinos, donde los reyes serán los pescados y los frutos del mar, 6 recetas, desde el Caribe hasta la China, el tema es que @comidadesoltero #SabeAmar
Si consideras que algún familiar o amig@ le interesa esta información por favor reenvíasela para que nos pueda contactar.
Cocinen para enamorar ¡FUNCIONA!
Juan Carlos Bruzual y Pocho Garcés
Teléfonos: 0212-4155333 y 2659306
Correo: infoiepan@gmail.com
Nuestro Twitter: comidadesoltero
Twitter de Juan Carlos Bruzual: PANA_dero
Twitter de Pocho Garcés: pochogarces

Bitacoras. com: , ,


del.icio.us Tags: ,,

No hay comentarios. :