Entrada: Ensalada de espinacas con aguacate y tomate
Ingredientes (para 04 personas):
- 4 cucharadas de Aceite Oléico® (maíz o canola)
- 2 cucharadas de vinagre de manzana.
- 1 cucharada de agua.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 1 cucharadita de ajo picado.
- 300 grs. de espinacas en chiffonade.
- 2 aguacates en cubos.
- 1 taza de tomate cherry en rebanadas.
- 100 grs. de queso fresco desmenuzado.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Mezcle en un tazón el aceite (Oléico®, maíz o canola), vinagre de manzana, agua, azúcar, ajo picado, sal y pimienta. Acomode las espinacas, tomate y queso en cada plato y cubra con el aderezo.
Plato fuerte: Enmoladas de pollo
Ingredientes (para 04 personas):
- 4 cucharadas de Aceite Oléico® (maíz o canola)
- 800 grs. de pollo cocido y desmenuzado.
- 12 tortillas de maíz.
- 2 tazas de mole preparado.
- ½ cebolla en rodajas.
- 100 grs. de queso fresco desmenuzado.
- 2 tazas de frijoles refritos.
- ½ taza de hojas de cilantro.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Caliente las tortilla en Aceite (Oléico®, maíz o canola) hasta que estén suaves. Saltee el pollo ligeramente con una cucharada de aceite y salpimiente. Rellene cada tortilla con el pollo desmenuzado y colóquelas en platos. Cubra con el mole ya preparado y caliente. Adorne con las rebanadas de cebolla, cilantro y el queso desmenuzado. Sirva con los frijoles refritos.
Postre: Marmoleado de yogurt y cueritos de membrillo
Ingredientes (para 04 personas):
- 1 cucharada de Aceite Oléico® (maíz o canola)
- 2 tazas de yogurt natural.
- 4 cucharadas de jarabe de chocolate.
- 4 hojas de cuerito de membrillo.
- 4 fresas.
Preparación:
Mezcle el yogurt con el Aceite (Oléico®, maíz o canola). Agregue el chocolate y mezcle ligeramente cuidando de no revolver. Sirva en copas con un cono de cuerito de membrillo y el yogurt marmoleado adentro. Adorne con una fresa.
Franz Lehmann
Chef
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