El movimiento gastronómico artesanal se encuentra en estos momentos en uno de sus momentos más significativos. La calidad y excelencia de muchos de ellos ha logrado igualar, y en algunos casos superar, a empresas alimenticias reconocidas. Este movimiento ha generado Ferias en varias partes del país y el estado Zulia no es la excepción.
En esta oportunidad, Tiempo Gourmet Catering & Eventos en conjunto con Brújula Turística, invitan a la segunda edición de la Expo Feria ESPECIARTE 2011, los días 20 y 21 de agosto en la Sala Baja del Centro de Bellas Artes Ateneo de Maracaibo. Este evento pretende dar más impulso al trabajo de nuestros artesanos en el área de la gastronomía y los eventos, además de disfrutar de charlas, degustaciones y otras actividades.
Para quienes deseen asistir, recuerden que la entrada es gratuita. Apoyemos a los más de 20 emprendedores gastronómicos que participarán, entre ellos estarán artesanos que conocemos y que son amigos y aliados del Gourmet Urbano: La Cocina de Conchi y Mieles Alvearium.
Aquí les dejamos la Nota de Prensa para quienes requieran de mayor información.
Una nueva experiencia multisensorial llega a Maracaibo con Especiarte 2011 en su segunda edición
Por segunda vez la ciudad de Maracaibo será sede de la única Expo-Feria Itinerante de Emprendedores Gastronómicos del Occidente del país, en la cual se reunirán más de 20 expositores nacionales con productos de altísima calidad, elaborados en su mayoría de manera artesanal.
Luego de la primera experiencia el pasado mes de abril, la cual superó todas las expectativas y la más reciente edición realizada en Ciudad Ojeda, donde se resaltó el talento de la Costa Oriental del Lago, se presenta esta segunda edición los días 20 y 21 de agosto en la Sala Baja del Centro de Bellas Artes Ateneo de Maracaibo, donde además de degustaciones, demostraciones, sorteos de parte de los expositores y la venta de productos y servicios, se podrá disfrutar de otras actividades que se tienen planificadas como charlas con reconocidos chef zulianos, talleres, entre otras.
Esta es una perfecta oportunidad para conocer un poco más de las diversas propuestas que en productos y servicios ofrecen una gran cantidad de empresarios del país en áreas como repostería, pastelería, chocolatería, catering, panadería, servicios de alimentación, organización de eventos, indumentaria, entre otros y que estarán a disposición de comensales, empresarios, distribuidores y cualquier otro que esté interesado en el mundo gastronómico.
El evento organizado por Tiempo Gourmet Catering & Eventos en conjunto con Brújula Turística, pretende impulsar el excelente trabajo que desarrollan emprendedores en el área de la gastronomía y los eventos en el país, quienes aprovechan esta actividad para tener un contacto directo con el productor o prestador de servicios.
Entre los expositores de esta segunda edición se encuentran:
Xocol-Art, Sugar Depot, Piccata, Charito Díaz (La diva maracucha de Casa Club TV), Meryce Golosinas, Benevento, Kitchen Fair, Mieles Alvearium, La Cocina de Conchi, Alimentos Chic, J & J Gourmet, Tortas y Dulces de María Teresa León, Pica Pancho, Salsas Capricciosa, Meléndez G y G, Dulces de Maita, entre otros, que brindarán un fin de semana diferente a todos los que visiten Especiarte 2011.
La cita son los días 20 y 21 de agosto en el emblemático Centro de Bellas Artes, los visitantes cuentan con estacionamiento vigilado y la entrada es totalmente libre y gratuita. Un evento para disfrutar, compartir, sentir y saborear.
Texto y fotos: Simón Quintero (Tiempo Gourmet Catering & Eventos, C.A.)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario