Para
todos nuestros amigos gourmets que se
encuentren en Margarita o tienen pensado ir a pasar unos días en la
isla, les tenemos un evento para agregar a la agenda gastronómica
vacacional. El restaurante de la Posada Palo Torcido abre este verano
con un menú degustación elaborado por el Chef invitado de este año,
Nelson Castro.
Desde
el 24 de agosto hasta el 07 de septiembre, Palo torcido Restaurante
abre sus puertas a partir de las 6:00 pm para que disfruten de este
especial menú donde Nelson presentará su versión y su forma de ver
la
cocina regional Merideña, con los rasgos y las técnicas modernas
que caracterizan su cocina.
Los
invitamos a disfrutar de buena música, una vista mágica y una
excelente combinación de sabores en este verano.
A
continuación les dejamos el menú:
Entradas
Crema
de auyama al curry, queso de cabra y confitura de ají margariteño.
Coca
de tomate, trucha curada, crema de aguacate, rábano.
Ensalada
tibia de calamares y lentejitas con salsa romesco.
Principales
Lomo
de cerdo asado, Costra de finas hierbas, jugos de su cocción, higos
al vino y papas confitadas con sani (especie típica del páramo
merideño).
Envoltini
de pollo con hongos, tomate asado y queso, plátano caramelizado y
puré de apio.
Pesca
del día confitada a 75ºC, espinacas salteadas con pasas y
almendras, ajada criolla y textura de cilantro.
Postres
Manjar
de cítrico con frutos rojos macerados y gelatina de MICHE andino
callejonero.
Panacota
esférica de chocolate blanco y frutas.
¡Recuerden
llamar para reservar!
0414.1317900
/ 0426.5865417 / 0295. 263.6282.
Aceptan:
TC - TD - Cheque conformable y Efectivo.
Bitacoras. com: venezuela, gastronomia, eventos
No hay comentarios. :
Publicar un comentario