Ingredientes (para 4 personas):
- ½ taza de Aceite Oléico®. (maíz o canola)
- Aceite Oléico® en aerosol. (o el que se encuentre en el mercado)
- 1 taza de hojas de cilantro.
- ½ taza de nuez.
- ½ taza de queso parmesano molido.
- 2 cucharadas de ajo picado.
- ½ taza de crema.
- 4 cucharadas de chile chipotle ahumado.
- 450 gramos de espagueti cocido al dente.
- 4 pechugas de pollo cocidas.
- Sal y pimienta.
Procedimiento:
Cuece las pechugas de pollo previamente salpimentadas con aceite en aerosol. En un procesador de alimentos mezcla con Aceite las hojas de cilantro, nuez, queso parmesano, chile chipotle y ajo. En una sartén, calienta el pesto con la crema e incorpórala con la pasta. Sirve la pechuga de pollo encima y cubre ligeramente con más parmesano y cilantro picado finamente.
¡Buen provecho!
Franz Lehmann
Chef
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