Ingredientes:
- 400g de margarina sin sal.
- 10 huevos.
- 600g azúcar.
- 480g harina de trigo leudante.
- 240gpolvo para natilla.
- 100g de almendras tostadas y troceadas.
- 100g nueces troceadas.
- 100g avellanas tostadas y troceadas
- 200g de gotas de chocolates o chocolate de taza troceado.
- La ralladura y el jugo de 2 limones.
- 4 cucharadas de ron.
- 2 cucharaditas de polvo de hornear.
- Azúcar glass para decorar.
Preparación:
- Cremar bien la margarina con las amarillas.
- Incorporar, poco a poco, el azúcar y cremar muy bien.
- Luego incorporar las claras previamente batidas .
- Se va agregando la harina, el polvo de hornear, el polvo para natilla en forma envolvente y alternando con el jugo de limón y el ron.
- Por último, incorporar el chocolate pasado por un poco de harina y los frutos secos.
- Colocar en un molde de 30cm o molde corona engrasado y enharinado la mezcla y llevar al horno por 250ºc los primeros 15 minutos y después llevar 180ºc por 1 hora aproximadamente.
- Desmoldar y dejar enfriar para decorar con el glass.
María José Randazzo Peyro
Chef pastelera
randazzomj@hotmail.com
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