Cocina Emocional inicia formalmente sus actividades, y entre sus varias ofertas está la de extender invitaciones, en alianza con el Chef Luis Daniel Rojas, a varios y reconocidos Chefs Internacionales para ofrecer una experiencia diferente, un espacio de celebración a los sentidos.
Esta actividad inicia en marzo con su primer chef invitado, el español Fernando Pérez Arellano, quien brindará a 40 comensales por 4 noches una propuesta que representa lo más auténtico de su cocina. Un Cocina honesta, inspirada en los sabores españoles típicos, pero con una impecable técnica moderna y una presentación que es, en si misma, un regalo al comensal.
El menú de la cena es el siguiente:
All I Pebre de Pulpo
Tríptico de Langosta del Caribe
Huevo Negro con Caviar de Sepia
Arroz con costra de Manitas de Cerdo Y Ceps
Fritura de lomos de Raor (usaremos Catalana o pargo) con Berenjenas Magrebíes y Argán
Pavé de Lengua de Ternera Glaseado con Ensalada Tibia de Patata y Puerro
Trifle de Mandarina
Bizcocho Financiero de Oliva con Cacao
Vivan esta experiencia,es una riquísima oportunidad para disfrutar de la comida internacional desde un punto de vista más vivencial y emocional.
¡A cenar con Fernando Pérez Arellano!
: Cocina Emocional, Final calle Vargas - Boleíta Norte - Edificio Berol
Fecha: Del 14 al 17 de marzo de 2012
Costo: 990Bs. más IVA.
Sólo para 40 comesales por noche
Cocina Emocional dispone de estacionamiento y seguridad
Para recibir información de reservación y pagos, enviar un email a
Fernando Pérez Arellano (Nacido en España, 1978) desarrolló gran parte de su ciclo formativo en el extranjero, ha pasado por restaurantes de conocido prestigio internacional como “Patrick Guilbaud” (Dublín), “Le Gavroche” (Londres), “Don Alfonso 1890” (Nápoles), “Maison Pic” (Valence) y “Can Fabes” (Barcelona) entre otros, el bagaje necesario para, a la temprana edad de 27 años, ponerse al frente de su propio proyecto.
En Septiembre del 2005 inauguró, junto a su esposa Itziar, el restaurante Zaranda en Madrid y los éxitos no se hicieron esperar: “Restaurante Revelación de Madrid” para “El Mundo” y “Food and Wine Magazine”, una estrella en la Guía Michelín, dos soles en Repsol, Premio “Al Grande del Mañana 2008” y premio a “La Innovación Técnica y Conceptual 2009” en sendas guías de “Lo Mejor de la Gastronomía”, donde además la cocina de Zaranda está valorada con un 8/10.
Un lustro después afronta un nuevo reto trasladando su proyecto al Hotel Hilton Sa Torre de Mallorca donde cocina actualmente. Tras afrontar el desafío de trasladar todo el equipo y proyecto de su restaurante a la finca de este exquisito hotel mallorquín que es el Hilton Sa Torre Mallorca, Fernando Pérez Arellano ve reconocidos, una vez más, su creatividad y trabajo con una cotizada Estrella Michelin
El Hotel Hilton Sa Torre en Mallorca, una antigua posesión mallorquina del siglo XIV, es el marco en el que Zaranda recibe a sus clientes. Ubicada entre cotos de caza, a un par de kilómetros de la costa sur de la isla, ha sido reconvertida en un lujoso hotel rural, centro de descanso y tranquilidad.
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