La magia y la pasión de los recién enamorados llega de la mano de la cocina itinerante del 14 al 16 de febrero en el restaurante Wok & Roll, celebrando el día de los enamorados y la amistad con una cena exclusiva inspirada en la cultura asiática a partir de las 8 pm.
Tras su éxito en México, en donde impresionaron a más de 500 comensales con platos únicos e irrepetibles, y haber realizado varios eventos exitosos durante el 2011 que los han posicionado como los eventos más creativos del país, vuelven con una nueva propuesta. En esta oportunidad, entre caricias y mucha picardía, GasTROPop ofrecerá un menú exquisito envuelto de mucha sazón, en donde como siempre la intención de hacer que el comensal tenga una experiencia culinaria variada es el objetivo de este dúo, que con un estilo muy particular ha venido plasmando en cada versión.
Y es que el amor, más que una química nos guía siempre por caminos inspirados en el corazón. Y cuando es el corazón quien guía, todo lo que se hace con él es hermoso y valioso. Por ello, el chef Luis Daniel Rojas y el especialista en gastronomía Nidal Barake impresionan a sus comensales en cada presentación, inspiradas en el amor y la pasión que sienten por la cocina y que demuestran con la creatividad e innovación que sólo el sentimiento más hermoso del mundo puede lograr.
Los detalles y las palabras están a flor de piel entre enamorados, y GastroLOVE lo representará en este evento, que pretende sorprender con detalles al estilo informal pero bien exótico, con una carta en donde serán degustados los siguientes platos con una fuerte influencia asiática que hablarán por si solos:
- Bo La Lot (envuelto de hoja de parra y res asado)
- Banh Mi miniatura. Un clásico sándwich Vietnamita en pan baguette
- Sashimi con Nori y Edamame
- Ensalada de pulpo frito sobre jardín de vegetales, brotes y Butterscotch Miso
- Ramen (sopa de fideos japonesa) con huevo a baja temperatura
- Arroz chaufa salteado con cerdo lacado (tipo arroz chino)
- Fried Cheese Cake
- Cookie to Go
Después del pasado menú fuera de serie que presentaron en su sexta edición en el laboratorio de Cocina Emocional durante cuatro días, usando herramientas de última generación para manipular y transformar los alimentos; los visionarios Luis Daniel Rojas y Nidal Barake continúan reforzando el concepto de una gastronomía divertida, audaz e itinerante que los caracteriza, realizando sofisticados platos que mezclan ingredientes clásicos con elementos de la cocina internacional.
El restaurante itinerante que se realizará en esta ocasión por pocas horas y con puestos limitados, se traslada al restaurante Wok & Roll, ubicado en los Palos Grandes, teniendo como siempre el carácter de exclusividad, por lo que es necesario reservar el cupo por medio del correo electrónico gastropopcocina@gmail.com .
El placer de comer y beber ha estado siempre ligado al amor que se inicia y se mantiene a través del tiempo, que se nutre con días de pasión, y donde siempre está presente el momento en el que comemos o bebemos algo unidos a la persona que amamos.
Disfrute esta ocasión cargada de ricos aromas y sabores orientales, degustando una propuesta amoroso-culinaria que tiene el reto de crear sensaciones imborrables. Si bien reza el dicho ”El amor entra por la cocina”, y GastroLOVE se encargará de reforzarlo.
El amor de pareja debe ser total, afectivo, sexual y mental.
"El amor del hombre es en su vida una cosa aparte, mientras que en la mujer es su completa existencia."
Lord Byron
"La amistad es un alma que habita en dos cuerpos; un corazón que habita en dos almas
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