Ingredientes para (cuatro personas):
- 1 cucharada de Aceite Oleico (canola o maíz)
- 500 gramos de espagueti cocido al dente.
- 800 gramos de carne molida sin grasa.
- 2 tazas de puré de tomate.
- ½ taza de queso parmesano.
- ½ taza de cebolla finamente picada.
- ½ taza de calabacitas finamente picadas.
- 2 dientes de ajos finamente picados.
- 1 cucharada de orégano seco molido.
- 1 cucharada de perejil fresco.
Procedimiento:
- En una olla fría la cebolla, ajo y las calabacitas en Aceite, incorpore la carne y cueza ligeramente.
- Agregue el puré de tomate y mezcle; cueza hasta que la carne suelte sus jugos y agregue el orégano y perejil fresco.
- Mezcle y sirva sobre la pasta.
- Adorne con queso parmesano.
¡Buen apetito!
Franz Lehmann
Chef
No hay comentarios. :
Publicar un comentario