¿QUE ES “CAMBALACHE”?
"Cambalache" es un evento gastronómico-cultural diseñado para cautivar paladares exigentes por medio de diversas propuestas temáticas, alegres e innovadoras.
Su principal propósito es recaudar fondos destinados a micro-programas de capacitación que impulsen el desarrollo turístico del estado Miranda (comenzando por el área de gastronomía), y están dirigidos a los habitantes de sectores excluidos, en las zonas rurales de Baruta y El Hatillo.
“Cambalache” es un estilo nuevo de un concepto viejo para generar recursos de ayuda social, por medio del cual involucramos a organizaciones, empresas o vecinos de comunidades privilegiadas.
Mientras nuestros comensales comparten, al compás de una excelente selección musical y degustan bocados deliciosos armonizados con finas bebidas, se informan y vinculan con nuestras necesidades, prioridades y proyectos: E irán surgiendo ideas, aportes y soluciones.
Rescatar este programa aportaría más que un granito de arena y daría respuestas, tal vez modestas pero concretas, para la recuperación de esas zonas del estado Miranda.
En el 2006 estos proyectos fueron apalancados por la Dirección de Cultura y Extensión Universitaria de la USB, y por razones fundamentalmente económicas y políticas, se engavetaron. Cabe mencionar que logramos fundar una Asociación Civil Cultural con vecinos de los sectores involucrados y un miembro representante de la USB: “A.C. SEMILLERO CULTURAL” la cual bien podría funcionar como ente recaudador y administrador para manejar los recursos percibidos por la realización de “Cambalache”.
Estamos en la búsqueda de gente con sensibilidad que nos apoye en esta iniciativa: necesitamos aliados y locaciones para poder celebrar, lograr la convocatoria y llevar a feliz término nuestras propuestas que iniciamos con el tema larense. A cambio garantizamos a los participantes que disfrutaran de un rato muy agradable compartiendo, degustando deliciosos manjares, catando bebidas y regocijándose con un hermoso regalo musical.
El “CAMBALACHE” que presentamos en esta oportunidad es una muestra cultural y culinaria (con “Toques de Autor”) del Estado Lara y sus alrededores, que hemos llamado:
“SAZONES DE LARA Y DE… POR ESOS LADOS”
El mismo se celebrará en un lugar de montana con espectacular vista y cálida atención, a solo 5 minutos de distancia de la USB. Los invitamos a que nos acompañen.
FECHA
Miércoles, 29 de Marzo de 2012
HORARIO:
de 4:00 a 7:00 p.m.
DIRECCIÓN:
Parador Turístico “Neblina Grill”/ Calle Gavilán / Entre final Urb. Los Guayabitos y Gavilán (A 5 min. de la USB), Municipio Baruta.
PROGRAMA:
Cata de Cocuy, Menú de Degustación y Sorpresas Musicales
PRECIO:
Bs. 190,00 x persona
Precio incluye: Dos (2) aperitivos x persona y Degustación del Menú.
CUPOS LIMITADOS: ES NECESARIO RESERVAR
QUESO DE CABRA |
COCUY |
Menú de degustación:
Bocaditos:
- Empanaditas de trigo rellenas con queso de cabra acompañadas de chutney de guayaba
- Tostadita caroreña con paticas de grillo (carne mechada frita)
Sopita:
Olleta de gallo estilo larensePlato mixto:
Estofado de chivo al curry con guiso de frijoles de Lara y arroz blanco
El plus:
Picantes de Lara y…de por esos lados
Postre:
Buñuelitos de yuca en almíbar de especias
¡sorpresas musicales….!!!!
Más información:
- TEL: 0212 5152983/ 0212 6254212 /0414 2657916
- E.MAILS: verafoodservice@gmail.com, verafoodservice@yahoo.com
- TWITTER: @verafoodservice FACEBOOK: Vera Food Service
http://verafoodservice.blogspot.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario