Después de una larga ausencia motivada a nuestra apretada agenda (y por lo cual pedimos disculpas) venimos con un coctel que está dentro de nuestros favoritos (sobre todo de Carlos).
Creado durante nuestra estadía en Caracas cuando desarrollábamos de la mano de Odisea Culinaria (@odiseaculinaria) Coctelería venezolana de producto, donde con Antonio Gámez (@antoniogamezc) decidimos que la Margarita Venezolana debía cambiar de nombre, pues al ser venezolana debería tener un carácter único, como cada una de las mujeres de nuestro país. Margot le pusimos.
Inspirados en las tierras áridas de Siquisique y en un coctel de nuestra amiga Bridget Albert (@barmarketfresh) creamos esta Margot de Patilla.
Margot de Patilla:
- 45 ml de Cocuy de Penca
- 30 ml de Licor de Naranja
- 15 ml de zumo de limón recién exprimido
- 100 ml de zumo de patilla
En coctelera agregar todos los ingredientes, hielos grandes y batir enérgicamente durante varios segundos. Colar sobre copa coctel (Martini) previamente enfriada a la cual se le hará un labeado de sal de frutos del bosque.
Nuestra Margot la hicimos con Cocuy “clarito” de Miguel Jaimes.
Con estos sabores de Lara y refrescantes notas para alegrar el espíritu, nos despedimos levantando nuestras copas con el acostumbrado ¡Salud!
¡Salud!
TNT Cocktails
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