Ingredientes para cuatro personas:
Para el guacamole:
- 1 cucharada de Aceite Oleico (maíz o canola)
- 2 aguacates firmes en cubos.
- 4 cucharadas de cebolla morada.
- 4 cucharadas de tomate picado sin semilla.
- 2 cucharadas de cilantro picado.
- 1 cucharada de vinagre de manzana.
- Sal y pimienta.
Para los champiñones:
- 1 cucharada de Aceite Oleico (maíz o canola)
- 400 gramos de champiñones enteros en cuatros.
- 1 cucharada de chile de árbol martajado.
- 4 dientes de ajo rebanados.
- 1 caballito de vino blanco.
- Sal y pimienta.
Procedimiento:
- Mezcle en un tazón todos los ingredientes del guacamole de una manera suave. Reserve.
- Fría en un sartén con aceite las rebanadas de ajo hasta que estén ligeramente doradas, incorpore los champiñones y tape brevemente; incorpore el chile de árbol martajado y el caballito de vino blanco.
- Cueza destapado y salpimiente.
- Sirva sobre tostadas o crostinis.
¡Buen provecho!
Franz Lehmann
Chef
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