Los amigos de @verafoodservice invitan a degustar la exquisita carne de Pavón en presentaciones creativas y deliciosas en el evento gastronómico-cultural:
Muestra Gastronómica del Pavón
en el hatillo / el 18 de abril de 2012.
Réplica del primer festival gastronómico del Pavón celebrado durante la pasada semana santa 2012 en Camatagua, estado Aragua, evento del proyecto “cambalache” pro-fondos micro-programas de formación para comunidades rurales de los municipios de Baruta y el hatillo)
Oferta de delicias:
aperitivos:
Cocteles de cocuy)
Mojito de tamarindo y menta
y/o Guarapita de toronja / limón
Menú
entrada:
Copita de ceviche de Pavón y toronja con leche de tigre, pasta de ají dulce y cilantro coronada con batatas
Principales (plato mixto):
Chalupita (pastel de Pavón, masa de cachapa y queso de mano)
Mini-hallaca de Pavón al curry en leche de coco envuelta en masa de plátano verde
Croquetas de Pavón con tártara criolla
Palo a pique de pescado salao
Precio estimado por comensal: Bs. 150,00 (incluye: dos cocteles, entrada y plato mixto) precio incluye: dos (2) aperitivos y degustación del menú
Fecha del evento: miércoles, 18 de abril de 2012 de 4:00 a 8:00 p.m. Dirección: parador turístico “neblina grill”/ calle Gavilán / entre final urb. los guayabitos y Gavilán (a 5 min. de la USB)/ limites del municipio de Baruta con el hatillo/ caracas.
Programa: aperitivos, menú de degustación, sorpresas musicales y gratísimo ambiente
cupos limitados: es necesario reservar, promoción 3 x 4 para comunidad uesebista
Mas información
tel.: 0212-5152983 / 0212-6254212 / 0414-2657916
verafoodservice@yahoo.com, verafoodservice@gmail.com
http://verafoodservice.blogspot.com
twitter: @verafoodservice y @verafoodservic1
Facebook: vera food servicie
No hay comentarios. :
Publicar un comentario