El Gourmet Urbano: #comida_saludable Franz Lehmann presenta 2 recetas más para preparar ricos rollos @chefoleicofranz

sábado, 5 de mayo de 2012

#comida_saludable Franz Lehmann presenta 2 recetas más para preparar ricos rollos @chefoleicofranz

La semana pasada Franz nos enseñó a prepara unos deliciosos rollos de pollo con jamón y espinaca. ¿Los prepararon? ¿Verdad que son divinos? Esta semana nos ofrece dos opciones más: Una de pollo en salsa de tocino y otra de carne con verduras. Si bien toma unos 45 minutos prepararlos, son ideales para esos fines de semana que tenemos que cocinar pero queremos preparar algo sabroso, sano y en el menor tiempo posible, o para guardar para la semana. Aquí van. Prepárenlas y háganle llegar sus comentarios a Franz

 

ROLLOS DE POLLO EN SALSA DE TOCINO

 

Franz Lehemann - Rollos de pollo en salsa de tocino

 

Ingredientes para cuatro personas:

● Aceite Oleico en aerosol (o cualquier otra marca que esté en el mercado)

● 1 cucharada de Aceite Oleico (maíz o canola)

● 4 pechugas de pollo aplanadas.

● 2 calabazas en medias lunas.

● 2 calabazas en juliana.

● 4 cucharadas de tocino picado.

● 4 cucharadas de cebolla finamente picado.

● 1 taza de caldo.

● 2 cucharadas de perejil picado.

● Sal y pimienta.

Procedimiento:

Fríe el tocino y la cebolla en el aceite. Agrega el caldo de pollo y reduce; separa.

Rellena cada pechuga de pollo con la juliana de calabaza y salpimienta; enrolla y fríe en aceite

Fríe las calabazas en medias lunas en aceite en aerosol e incorpora el perejil picado; salpimienta.

Sirve los rollos cortados a la mitad sobre un espejo de la salsa y acompañado de las calabazas.

 

ROLLO DE CARNE CON VERDURAS

 

Franz Lehemann - Rollo de carne con verduras

 

Ingredientes para cuatro personas:

● Aceite Oleico en Aerosol (o cualquier otra marca que esté en el mercado)

● 4 milanesas de res.

● 2 calabazas en juliana.

● 2 zanahorias en juliana.

● 2 tazas de tomate en cubos.

● ½ taza de cebolla en cubos.

● 2 cucharadas de mostaza.

● 1 cucharada de salsa de tomate

● Sal y pimienta.

Procedimiento:

Acomoda las verduras en juliana en medio de cada milanesa. Enrolla cada milanesa formando un rollo. Sella cada rollo en un sartén previamente cubierto con aceite en Aerosol. Termina la cocción envolviendo cada rollo en papel aluminio y cociendo al vapor. Fríe la cebolla y agrega el tomate, deja que se cuezan hasta que suelten jugo. Agrega la mostaza y salpimienta. Sirve los rollos cortados en mitades y cubre con la salsa de tomate y mostaza.

¡Y buen apetito!

 

Franz Lehmann

Chef

 

 

No hay comentarios. :