ROLLOS DE POLLO EN SALSA DE TOCINO
Ingredientes para cuatro personas:
● Aceite Oleico en aerosol (o cualquier otra marca que esté en el mercado)
● 1 cucharada de Aceite Oleico (maíz o canola)
● 4 pechugas de pollo aplanadas.
● 2 calabazas en medias lunas.
● 2 calabazas en juliana.
● 4 cucharadas de tocino picado.
● 4 cucharadas de cebolla finamente picado.
● 1 taza de caldo.
● 2 cucharadas de perejil picado.
● Sal y pimienta.
Procedimiento:
Fríe el tocino y la cebolla en el aceite. Agrega el caldo de pollo y reduce; separa.
Rellena cada pechuga de pollo con la juliana de calabaza y salpimienta; enrolla y fríe en aceite
Fríe las calabazas en medias lunas en aceite en aerosol e incorpora el perejil picado; salpimienta.
Sirve los rollos cortados a la mitad sobre un espejo de la salsa y acompañado de las calabazas.
ROLLO DE CARNE CON VERDURAS
Ingredientes para cuatro personas:
● Aceite Oleico en Aerosol (o cualquier otra marca que esté en el mercado)
● 4 milanesas de res.
● 2 calabazas en juliana.
● 2 zanahorias en juliana.
● 2 tazas de tomate en cubos.
● ½ taza de cebolla en cubos.
● 2 cucharadas de mostaza.
● 1 cucharada de salsa de tomate
● Sal y pimienta.
Procedimiento:
Acomoda las verduras en juliana en medio de cada milanesa. Enrolla cada milanesa formando un rollo. Sella cada rollo en un sartén previamente cubierto con aceite en Aerosol. Termina la cocción envolviendo cada rollo en papel aluminio y cociendo al vapor. Fríe la cebolla y agrega el tomate, deja que se cuezan hasta que suelten jugo. Agrega la mostaza y salpimienta. Sirve los rollos cortados en mitades y cubre con la salsa de tomate y mostaza.
¡Y buen apetito!
Franz Lehmann
Chef
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