Franz nos ofrece otra rica receta para preparar la tilapia, y en esta oportunidad le da un toque tropical incorporando a la receta el kiwi, fruta rica en vitamina C y muy refrescante. Prepárenla, disfrútenla y recuerden hacerle llegar sus comentarios a Franz.
Ingredientes para 4 personas:
Para pico de gallo:
- 4 cucharadas de Aceite Oléico (canola o maíz)
- 2 cucharadas de vinagre de manzana.
- 1 limón (su jugo)
- 3 tomatillos en cubos (tomate verde o fresadilla)
- 6 cucharadas de cebolla picada.
- 1 kiwi picado.
- 1 chile serrano picado.
- Sal y pimienta.
Para salsa:
- 1 cucharada de Aceite Oléico (canola o maíz)
- 2 tomates en cubos (jitomate)
- 4 cucharadas de cebollas en cubos.
- 4 cucharadas de agua.
- 1 cucharada de tomillo seco.
- 1 cucharada de ajo seco molido.
- Sal y pimienta.
Para pescado:
- Aceite Oléico en aerosol (o cualquier otro que se encuentre en el mercado)
- 4 filetes de tilapia.
- 2 tazas de arroz cocido.
- 1 cucharadita de ajo seco molido.
- Sal y pimienta.
Procedimiento:
- Mezcle en un tazón con aceite todos los ingredientes para el pico de gallo.
- En un sartén fría el tomate en aceite hasta que suelte su jugo. Agregue agua, tomillo y ajo seco; deje hervir y salpimiente. Reserve.
- Caliente en una sartén con aceite en aerosol el filete de pescado previamente salpimentado, dore por ambos lados.
- Sirva los filetes de pescado sobre el espejo de salsa de tomate y adorne con el pico de gallo. Acompañe con arroz.
¡Buen apetito!
Franz Lehmann
Chef
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