Muslos de pollo en salsa de tomate y chayote
Ingredientes para cuatro personas
- 4 piezas de muslo de pollo sin piel
- 1 taza de cebolla en juliana
- 1 taza de chayote (Chayotas) en gajos
- 1 taza de tomate en cubos
- 1 taza de puré de tomate
- 1 taza de brócoli cocido al vapor
- 1 taza de calabacín en medias lunas cocido al vapor
- 4 ramas de tomillo fresco
- 2 cucharadas de Aceite de cártamo ·(o maíz) alto mono insaturado
- 1 cucharadas de azúcar
- Sal y pimienta
Preparación
- Selle los muslos de pollo en un sartén con Aceite y previamente salpimentados.
- Fría la cebolla y el chayote (Chayota) con una cucharada de Aceite hasta acitronar.
- Fría el tomate e incorpore la mezcla de chayote y cebolla, agregue el puré de tomate y deje cocinar brevemente.
- Incorpore los muslos de pollo y el tomillo. Salpimiente.
- Sirva acompañado del brócoli y calabacines al vapor.
Franz Lehmann
Chef
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