El Gourmet Urbano: #comida_saludable Franz Lehmann: Muslos de pollo en salsa de tomate y chayote @chefoleicofranz

lunes, 16 de julio de 2012

#comida_saludable Franz Lehmann: Muslos de pollo en salsa de tomate y chayote @chefoleicofranz


Para hoy, Franz les ofrece una manera de preparar pollo, en salsa de tomate natural, elaborada por ustedes mismos, lo cual generará una preparación más saludable. a su vez, incorporará el Chayote (También conocido como Chayota) a al que se le atribuyen propiedades adelgazantes y regenerantes de células.

Muslos de pollo en salsa de tomate y chayote


 

Ingredientes para cuatro personas

  • 4 piezas de muslo de pollo sin piel
  • 1 taza de cebolla en juliana
  • 1 taza de chayote (Chayotas) en gajos
  • 1 taza de tomate en cubos
  • 1 taza de puré de tomate
  • 1 taza de brócoli cocido al vapor
  • 1 taza de calabacín en medias lunas cocido al vapor
  • 4 ramas de tomillo fresco
  • 2 cucharadas de Aceite de cártamo ·(o maíz) alto mono insaturado
  • 1 cucharadas de azúcar
  • Sal y pimienta

 

Preparación

  • Selle los muslos de pollo en un sartén con Aceite y previamente salpimentados.
  • Fría la cebolla y el chayote (Chayota)  con una cucharada de Aceite hasta acitronar.
  • Fría el tomate e incorpore la mezcla de chayote y cebolla, agregue el puré de tomate y deje cocinar brevemente.
  • Incorpore los muslos de pollo y el tomillo. Salpimiente.
  • Sirva acompañado del brócoli y calabacines al vapor.
Buen apetito amigos y que esta receta ayude de manera Gourmet a mantener una salud en buen estado.

Franz Lehmann
Chef
 

No hay comentarios. :