Como siempre les deseamos, disfrútenlo y ¡compartan con nosotros sus comentarios!
Juan Sabroso (batata con coco)
Ingredientes:
- ½ Kg. Batata blanca o roja
- 2 Tazas Leche de coco
- 1 taza Agua
- ½ Kg. Azúcar
Preparación:
- Pele y pique la batata.
- Coloque la leche de coco y el agua en una olla, agregue la batata. Deje cocinar a fuego medio hasta que este blandita.
- Deje reposar y procese para hacer un puré más bien suave.
- Coloque en un caldero la batata y el azúcar cocine removiendo constantemente en forma de ocho hasta que despegue del fondo del caldero.
- Deje reposar. Colóquelo en dulcera o en envases individuales.
¡Dulce provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m
No hay comentarios. :
Publicar un comentario