El Gourmet Urbano: #dulceria_venezolana María Eugenia López Llamozas: Juan sabroso (batata con coco)@casallamozas

miércoles, 25 de julio de 2012

#dulceria_venezolana María Eugenia López Llamozas: Juan sabroso (batata con coco)@casallamozas


En esta oportunidad María Eugenia López nos entrega un dulce delicioso y fácil de preparar elaborado con Batata y con coco, muy venezolano.
 
Como siempre les deseamos, disfrútenlo y ¡compartan con nosotros sus comentarios!
 

Juan Sabroso (batata con coco)

 
 

Ingredientes:

  • ½ Kg. Batata blanca o roja
  • 2 Tazas Leche de coco
  • 1 taza Agua
  • ½ Kg. Azúcar

 

Preparación:

  1. Pele y pique la batata.
  2. Coloque la leche de coco y el agua en una olla, agregue la batata. Deje cocinar a fuego medio hasta que este blandita.
  3. Deje reposar y procese para hacer un puré más bien suave.
  4. Coloque en un caldero la batata y el azúcar cocine removiendo constantemente en forma de ocho hasta que despegue del fondo del caldero.
  5. Deje reposar. Colóquelo en dulcera o en envases individuales.

¡Dulce provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m


No hay comentarios. :