Nacho Andrés y Tamara Belgiovane |
Primeramente Nacho Andrés presentó una exposición acerca de la Ribera del Duero, esa zona vitivinícola de España al publico asistente, resaltando las virtudes en el suelo y clima que presenta la zona en donde se elaboran estos estupendos vinos.
Seguidamente se realizó una degustación con el público asistente de tres vinos del portafolio de Cepa 21 los cuales fueron el Hito Rosado 2010, Hito Tinto 2008 y Cepa 21 2008.
El Hito Tinto, un vino elaborado con uva tempranillo es un vino de carácter y potencia en boca de taninos finos y elegantes ideal para armonizar con carnes asadas.
El Cepa 21, es un vino elegante elaborado con uva tempranillo que se distingue por su final de boca prolongado, potencia de sabor y la virtud que posee para potenciar los sabores de las carnes especiadas y de sabor potente.
Velada por demás atendida cordialmente por el personal del Restaurante La Huerta quienes presentaron sus delicias para armonizar la degustación, entre las que se destacaron el Asopado de Maricos y el Cordero Encendido.
Al final de la actividad el señor Andrés agradeció la atención prestada y dispensó tiempo para contestar a las inquietudes de los invitados, estableciendo un agradable momento de post evento.
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