El Gourmet Urbano: OSCASI Asociación Civil ANANDA Aguademaíz (Culinaria Vernácula): Taller de cocina tradicional venezolana:

viernes, 20 de julio de 2012

OSCASI Asociación Civil ANANDA Aguademaíz (Culinaria Vernácula): Taller de cocina tradicional venezolana:

 

Aprende a hacer:

  • Pastel de pollo caraqueño
  • Ensalada de repollo, piña y dátiles
  • Helado de coco con frutas
 

Charla sobre:

  • ¿Cuál es su origen?
  • ¿Cuándo y cómo estos ingredientes se hicieron parte de nuestra cocina criolla?

 
Fecha: sábado 28 de Julio.
Hora: 9:00 a.m. 2:00 p.m.
Costo: 250, 00 por participante.
Lugar: Calle Sta. Teresa de Jesús, Colegio San Ignacio, oficina de OSCASI, La Castellana / Villa Loyola
Cocinero: Luis Ascanio (Cocina Venezolana).
 

Los participantes llevarán:

1. Delantal.
2. Gorro, gorra, pañuelo, pañoleta, lo que sirva para cubrir bien el pelo.
3. Cuchillo (el que usan normalmente en casa)
4. Tabla (cualquiera que sirva para cortar vegetales



Los participantes obtendrán:

1. Receta por escrito con ingredientes, cantidades y método de preparación.
2. Una degustación de los platos a prepararse con una copa de vino, incluida.
 

Para inscribirse, por favor llamar al:

Cocinero: Luis Ascanio / 0416-790-34-80
Empresa: Aguademaíz (Culinaria Vernácula)
 

No hay comentarios. :