Aprende a hacer:
- Pastel de pollo caraqueño
- Ensalada de repollo, piña y dátiles
- Helado de coco con frutas
Charla sobre:
- ¿Cuál es su origen?
- ¿Cuándo y cómo estos ingredientes se hicieron parte de nuestra cocina criolla?
Fecha: sábado 28 de Julio.
Hora: 9:00 a.m. 2:00 p.m.
Costo: 250, 00 por participante.
Lugar: Calle Sta. Teresa de Jesús, Colegio San Ignacio, oficina de OSCASI, La Castellana / Villa Loyola
Cocinero: Luis Ascanio (Cocina Venezolana).
Los participantes llevarán:
1. Delantal.2. Gorro, gorra, pañuelo, pañoleta, lo que sirva para cubrir bien el pelo.
3. Cuchillo (el que usan normalmente en casa)
4. Tabla (cualquiera que sirva para cortar vegetales
Los participantes obtendrán:
1. Receta por escrito con ingredientes, cantidades y método de preparación.2. Una degustación de los platos a prepararse con una copa de vino, incluida.
Para inscribirse, por favor llamar al:
Cocinero: Luis Ascanio / 0416-790-34-80Empresa: Aguademaíz (Culinaria Vernácula)
No hay comentarios. :
Publicar un comentario