A lo mejor le dirán irreverente a María Eugenia, yo le digo creativa y vanguardista. Además, esta receta va muy bien para los enanos de la casa, que en esta vacaciones,con tanta energía liberada con el juego son capaces de comerse a una vaca entera! Así que les invito a romper paradigmas y tradiciones y a elaborar esta receta, luego nos dan sus impresiones.
Buñuelos de Galleta
Ingredientes:
- 2 Huevos
- ¼ Taza Harina de maíz
- 2 Cucharadas Azúcar
- 1 Cucharadita Canela en polvo
- 1 Pizca Sal
- 1 Taza Leche
- 1 ½ Taza Harina leudante
- 1 Cucharadas Mantequilla
- Sirope de Chocolate
- Galletas de chocolate rellenas de vainilla
- Aceite C/N
Preparación
- Coloque en un bowl los huevos y la harina de maíz, deje reposar 5 min.
- Agregue la sal, azúcar y canela, mezcle muy bien, agregue poco a poco la leche moviendo constantemente y vaya agregando la harina.
- Caliente abundante aceite en un caldero. Coloque las galletas dentro de la mezcla, con la ayuda de un tenedor retírelas e inmediatamente colóquelas en el aceite caliente, deje dorar por ambos lados.
- Sírvalas con sirope de chocolate.
¡Dulce provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m
1 comentario :
Me parece muy interesante y creativa la receta de los Bueñuelos de galleta. Felicitaciones a mi colega Ma Eugenia Llamozas!
Publicar un comentario