A manera informativa, a continuación les enumero parte de la hoja curricular de Fabrizio:
- Diplome in Cuisine L´ECOLE DE CUISINE “LE CORDON BLEU” , London (UK)
- Certifícate NCFE, IIQ, Level 4, (NQF) National Qualification Framework. (UK)
- The highest practical culinary qualifications in the UK and is recognised internationally
- Master en cocina regional italiana “ icif” – Italian Culinary Institute for Foreigners Piemonte, (Italia)
- Miembro de la “accademia italiana di cucina”
- Miembro de la “associazione professionale cuochi italiani
- Actualmente de desempeña como: culinary traineer and consulting
- Realizado trabajos de investigaciones culinarias en “fundació alicia” Catalunia-España Instituto fundado por el reconocido chef catalán Ferrán Adríá.
- Realizando proyectos sobre técnicas y cocciones en tecnicas sous-vide. (cocciones al vacío) y proyectos sobre tecnicas y usos de la liofilización.
Fabrizio llevará la columna “Gastronomía tras bastidores” comentando las interioridades de ingredientes y platos de la gastronomía nacional e internacional.
Le deseamos éxito en este tránsito por nuestro blog y que sus entregas sean del agrado de todos ustedes mis Gourmets Urbanos
Luis Enrique Blanco
El Gourmet Urbano
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