El Gourmet Urbano: Franz Lehemann: Muslos de pollo en salsa verde @chefoleicofranz

lunes, 6 de agosto de 2012

Franz Lehemann: Muslos de pollo en salsa verde @chefoleicofranz


El secreto de preparar aves es, entre otras variables, el buen uso de las especias para dar esa fragancia y sabor especial a esta noble proteína. En la entrega de hoy, el chef mexicano Franz Lehemann nos brinda una deliciosa preparación de pollo teniendo de protagonistas al cilantro y al romero, por supuesto con la motivación de prepararlo saludablemente para mantener nuestra buena figura en un entorno Gourmet.
 

Muslos de pollo en salsa verde

 
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Ingredientes para cuatro personas
  • Aceite Oléico® en aerosol (o de maíz)
  • 4 muslos de pollo sin piel
  • 1 taza de salsa de tomatillo
  • 2 tazas de papas tamaño C cocidas y en cuartos
  • 1 taza de cebolla en juliana
  • ½ taza de cilantro picado
  • 1 rama de romero
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
 

Elaboración

  1. Fría los muslos de pollo en Aceite Oléico® en aerosol hasta que este sellados por completo.
  2. Incorpore la salsa de tomatillo y deje hervir hasta que el pollo se cueza.
  3. Fría la cebolla y el ajo en Aceite Oléico®, salpimiente e incorpore las papas con el romero .
  4. Sirva el pollo acompañado de las papas.


¡Buen apetito!

Franz Lehemann
Chef








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