Este postre es tan delicioso que le escribieron una canción, les dejamos el coro y la receta para que la preparen cantando.
besito de coco negra, besito pa’ ti
besito de coco negra, canela y anís”
Ingredientes:
- 1 Kg. Harina Leudante
- 2 Cocos Rallados
- 1 Papelón
- 2 Huevos
- 200 Gr. Margarina
- 2 Cucharaditas Bicarbonato
- 2 Cucharaditas Canela
- ½ Lt. Agua
Preparación:
- Quite la cáscara a los cocos rallando por el lado mas grueso
- Haga un melado con el papelón y el agua (la cantidad que debe resultar es de 2 tazas de melao)
- Pase el melao por un colador, agréguele el coco, la margarina, la canela, y los huevos batidos, luego agregar la harina con el bicarbonato, batir hasta formar una masa homogénea
- En una bandeja enmantequillado y enharinado coloque cucharadas de la mezcla del tamaño deseado y hornee a 350º por 30 min. o hasta que estén dorados (no se doran mucho)
¡Dulce provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m
No hay comentarios. :
Publicar un comentario