Esta semana Franz nos entrega una receta de pasta y fajitas de pollo con champiñones. En artículo anterior completamos una entrega de 2 semanas acerca de las virtudes de las pastas y de su consumo, así como del pollo y los champiñones, hoy presentamos una variante de esos ingredientes con el fin de brindarles una nueva manera de comer fajitas. Disfruten la receta y nos cuentan que les pareció su sabor
Ingredientes para cuatro personas
- 2 cucharadas de Aceite Oléico® y aceite de maíz
- 800 gramos de fajitas de pollo
- 300 gramos de espagueti cocido al dente
- 2 tazas de champiñones en rebanadas
- 1 taza de cebolla en juliana
- 1 taza de pimiento verde en juliana
- 1 chile jalapeño en juliana
- 2 tomates en cubos
- 1 taza de puré de tomate
- 4 cucharadas de cilantro
- 1 pizca de sal ahumada y pimienta
Elaboración
- Caliente en un sartén con Aceite Oléico® la cebolla y champiñones.
- Incorpore el chile jalapeño y el pimiento hasta que empiece a acitronar.
- Incorpore las fajitas de pollo.
- Agregue la sal ahumada y la pimienta.
- Agregue el tomate y deje que cueza hasta que esté suave el tomate.
- Caliente el puré de tomate e incorpore las verduras sin el pollo.
- Cubra la pasta con esta salsa y adorne con el pollo y el cilantro
¡Buen apetito!
Franz Lehemann
Chef
No hay comentarios. :
Publicar un comentario