El Gourmet Urbano: Pasta y fajitas de pollo con sabor ahumado con champiñones por Franz Lehemann @chefoleicofranz

lunes, 20 de agosto de 2012

Pasta y fajitas de pollo con sabor ahumado con champiñones por Franz Lehemann @chefoleicofranz

 

Esta semana Franz nos entrega una receta de pasta y fajitas de pollo con champiñones. En artículo anterior completamos una entrega de 2 semanas acerca de las virtudes de las pastas y de su consumo, así como del pollo y los champiñones, hoy presentamos una variante de esos ingredientes con  el fin de brindarles una nueva manera de comer fajitas. Disfruten la receta y nos cuentan que les pareció su sabor


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Ingredientes para cuatro personas

  • 2 cucharadas de Aceite Oléico® y aceite de maíz
  • 800 gramos de fajitas de pollo
  • 300 gramos de espagueti cocido al dente
  • 2 tazas de champiñones en rebanadas
  • 1 taza de cebolla en juliana
  • 1 taza de pimiento verde en juliana
  • 1 chile jalapeño en juliana
  • 2 tomates en cubos
  • 1 taza de puré de tomate
  • 4 cucharadas de cilantro
  • 1 pizca de sal ahumada y pimienta
 

Elaboración

  1. Caliente en un sartén con Aceite Oléico® la cebolla y champiñones.
  2. Incorpore el chile jalapeño y el pimiento hasta que empiece a acitronar.
  3. Incorpore las fajitas de pollo.
  4. Agregue la sal ahumada y la pimienta.
  5. Agregue el tomate y deje que cueza hasta que esté suave el tomate.
  6. Caliente el puré de tomate e incorpore las verduras sin el pollo.
  7. Cubra la pasta con esta salsa y adorne con el pollo y el cilantro

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¡Buen apetito!


Franz Lehemann
Chef



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