Burritos de arrachera de cerdo adobado
Ingredientes para cuatro personas
- 1 cucharada de Aceite Oléico®
- 4 tortillas de harina para burrito
- 400 gramos de arrachera de cerdo adobado
- 2 taza de lechuga en juliana
- 1 taza de queso rallado tipo Chihuahua o Manchego
- 1 taza de pimiento verde en juliana
- 1 taza de pimiento rojo en juliana
- 1 taza de tomate en cubos
- 1 taza de guacamole
- ½ taza de cebolla en juliana
- ½ taza de crema
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de chile de árbol
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Fría la cebolla, ajo y pimientos en una cucharada de Aceite Oléico®. Salpimiente.
- Incorpore ½ de tomate a esta mezcla y deje continuar con la cocción hasta que los tomates se suavicen. Agregue el chile de árbol. Reserve.
- Fría la arrachera adobada en fajitas con Aceite Oléico® hasta que estén ligeramente doradas. Retire del fuego y reserve.
- Monte en cada tortilla las fajitas de pollo, los pimientos y cebollas, lechuga, queso y crema. Enrolle la tortilla de harina y sirva con guacamole y rodajas de limón.
¡Buen apetito!
Franz Lehemann
Chef Oléíco
No hay comentarios. :
Publicar un comentario