Les dejamos la receta, prepárenla y ¡nos cuentan los resultados!
Ingredientes:
- 200 gr de mantequilla.
- 200 gr de azúcar.
- 4 huevos.
- ralladura de 1 limón
- 1 cucharadita de esencia de almendras.
- 2 cucharadas de miel.
- 100 gr de harina.
- 100 gr de almendras tostadas y molidas.
- 1 cucharadita de polvo para hornear.
- 100 gr de nueces molidas.
- 100 gr de avellanas tostadas y molidas.
Elaboración:
Bata la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema lisa.Agregue los huevos, uno por uno, batiendo muy bien después de cada incorporación.
Perfume con la ralladura de limón y la esencia de almendras. Incorpore la miel y mezcle hasta integrar.
Tamice la harina con las almendras molidas y el polvo para hornear. Agregue al batido de huevos con movimientos suaves.
Mezcle muy bien las nueces molidas y las avellanas y agregue a la preparación.
Vierta en un molde rectangular para budín previamente engrasado, cocine en horno precalentado a 160 ºC durante 1 hora. Retire, dejar pasar el calor y desmolde.
¡Buen apetito!
chef pastelera: María José Randazzo Peyro
randazzomj@hotmail.com / @marijorandazzo
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