Estos son tres aliños que puedes poner en práctica sin problemas, con facilidad y que le quedarán de maravillas a tus ensaladas y platos:
- Aliño de albahaca y ajo: Tradicional, se podría asemejar en cierta forma a la salsa italiana para pastas conocida como pesto. Combinación perfumada de albahaca, ajo, aceite de oliva y vinagre balsámico. Perfecta para tomates, hojas verdes y ensaladas que incluyan pollo, entre otras cosas.
- Aliño de pepino: Una combinación maravillosa y fresca de yogur natural, pepino, rabanitos y también Es perfecto para acompañar vegetales tibios y hasta incluso calientes, ensaladas de hojas verdes, con pollo o pescado y, por supuesto, cualquier plato de inclinación árabe o griega.
- Aliño de toronja y aceite de sésamo: Mezcla dos cucharadas de zumo de toronja, una de aceite de ajonjolí y unas gotas de salsa de soya. Así tendrás un aderezo perfecto para ensaladas con tintes orientales o bien mexicanas. También se llevará bien con algunos pescados o carne de pollo.
Fuente: aperderpeso.com
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