Ingredientes:
- 160 g de harina
- 3 huevos
- ¼ de taza de leche
- 35 g de mantequilla derretida
- Una pizca de nuez moscada
- 70 g de pasas
- 1 taza de vino tinto
- ¼ de taza de Azúcar
- Una pizca de sal y pimienta
Preparación:
1.- Colocar en un recipiente, la harina, los huevos, luego agregar lentamente la leche, la mantequilla derretida, la ralladura de limón y la nuez moscada, batiendo en forma envolvente. Al final la sal y la pimienta.
2.- Dejar reposar la masa por unos 30 minutos.
3.- En una olla aparte agregamos el vino, la azúcar y las pasas y lo llevamos a fuego lento hasta que haga una reducción y quede un suave y ligero almíbar con pasas.
4.- Después de reposar la masa, en un sartén a fuego lento y engrasado ligeramente. Colocamos la masa en forma circular y dejamos a fuego por 1 minuto aproximadamente por cada lado.
5.- Por ultimo las colocamos en un plato en forma de pañuelos o la de su preferencia y agregamos la reducción de vino con pasas.
Listo para un delicioso desayuno?
Buen provecho!
Nahir Córdova
Sous Chef
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