El Gourmet Urbano: Manzana salteada en salsa de fresa por Franz Lehmann

miércoles, 16 de enero de 2013

Manzana salteada en salsa de fresa por Franz Lehmann

Simple y saludable



Este es un postre fácil, delicioso y muy saludable ya que no incorpora crema alguna, por eso se lo recomiendo como una alternativa interesante para un día de pocas calorías ingeridas.
 

 

Ingredientes para cuatro personas

  • Aceite Oléico® en aerosol sabor mantequilla o una cucharadita de mantequilla
  • 2 manzanas en cubos y limpias
  • 1 limón (su jugo)
  • 1 cucharada de azúcar mascabado
  • 1 taza de fresas
  • ¼ de taza de vino blanco
 

Procedimiento

  1. Mezcle en un tazón las manzanas en cubos con el jugo de limón y el azúcar.
  2. Repose. Licue las fresas con el vino blanco. Separe y repose.
  3. Cocine las manzanas en una sartén con el aceite o la mantequilla hasta que estén suaves.
  4. Sírvalas en una copa cubiertas con la salsa de fresas.

¡Buen apetito!
 
Franz Lehemann
Chef Oléíco



No hay comentarios. :