El Gourmet Urbano: Muslos de pollo en mostaza y tomate por Franz Lehmann

lunes, 4 de febrero de 2013

Muslos de pollo en mostaza y tomate por Franz Lehmann

Comer saludable, con poca grasa y con sabores deliciosos no es una utopía, es una realidad siempre y cuando utilices los ingredientes y las especias correctas, en perfecta armonía. Un ejemplo de ello es esta receta del chef Oleico Franz Lehmann, la cual combina los ingredientes antes descritos en perfecta armonía para lograr un plato nada complicado pero muy delicioso y por supuesto saludable.

 

A prepararlo y luego, a dejar sus comentarios

 

Muslos de pollo en mostaza y tomate por Franz Lehmann

 

Ingredientes para cuatro personas

  • 1 Cucharada de Aceite Oléico®
  • 8 piezas de muslos de pollo sin piel
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 taza de zanahorias cocidas y en juliana
  • 1 taza de puré de tomate
  • 1 taza de tomates asados
  • ½ taza de cebolla en juliana
  • ½ taza de harina
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • ½ cucharadita de ajo seco molido
  • Sal y pimienta

 

Procedimiento

  • En un tazón mezcle la harina, tomillo, ajo seco, sal y pimienta.
  • Cubra las piezas de pollo en esta mezcla.
  • Fría las piezas de pollo en Aceite Oléico® hasta dorar completamente. Reserve.
  • Fría la cebolla en Aceite Oléico® e incorpore el puré de tomate, tomates asados y zanahorias.
  • Agregue el pollo y termine su cocción.
  • Sirva y adorne con perejil picado.

 

¡Buen apetito!

Franz Lehemann
Chef Oléíco

 

 

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