A prepararlo y luego, a dejar sus comentarios
Ingredientes para cuatro personas
- 1 Cucharada de Aceite Oléico®
- 8 piezas de muslos de pollo sin piel
- 4 dientes de ajo picados
- 1 taza de zanahorias cocidas y en juliana
- 1 taza de puré de tomate
- 1 taza de tomates asados
- ½ taza de cebolla en juliana
- ½ taza de harina
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 4 cucharadas de perejil picado
- ½ cucharadita de ajo seco molido
- Sal y pimienta
Procedimiento
- En un tazón mezcle la harina, tomillo, ajo seco, sal y pimienta.
- Cubra las piezas de pollo en esta mezcla.
- Fría las piezas de pollo en Aceite Oléico® hasta dorar completamente. Reserve.
- Fría la cebolla en Aceite Oléico® e incorpore el puré de tomate, tomates asados y zanahorias.
- Agregue el pollo y termine su cocción.
- Sirva y adorne con perejil picado.
¡Buen apetito!
Franz Lehemann
Chef Oléíco
No hay comentarios. :
Publicar un comentario