Ficha técnica
Altitud Viñedo: 850 msnm.
Suelo: Franco arcilloso.
Clima: Mediterráneo sub húmedo, con gran influencia de la Cordillera de Los Andes.
Oscilación Térmica: Sobre 18º Celsius.
Sistema de Conducción: Espaldera.
Poda: Guyot Doble.
Vendimia: 16 de Abril (cosecha a mano).
Rendimiento: 5,1 ton/ha (2 ton/acre).
Maceración: 20 meses, en barricas nuevas de Roble Francés.
Fermentación Alcohólica: 16 días.
Maceración Post Fermentación: 14 días.
Envejecimiento: Mínimo de 2 años.
Filtrado: Sin filtrar, para que pueda producir sedimentos con la edad.
Fecha Embotellado: Marzo 2009.
Envejecimiento: Mínimo de 2 años.
Composición: 97% Cabernet Sauvignon / 3% Carmenere
Análisis
Contenido Alcohólico: 15% v/v
pH: 3,47.
Acidez Total: 5,51 g/l.
Azúcar Residual: 1,8 g/l.
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