El Gourmet Urbano: Filete de tilapia al mojo de mango por Franz Lehmann

lunes, 8 de abril de 2013

Filete de tilapia al mojo de mango por Franz Lehmann

En esta época de calor en américa del sur y de progreso de la primavera en México y todo el norte del continente, comer pescado es un evocación a mar, a cálidas aguas, a lugares exóticos. Por ello esta semana les presentamos esta receta con Tilapia que bien puede prepararse con Merluza y los resultados serán excelentes. Comida saludable para todos, baja en calorías y ¡muy deliciosa! 

 

 

Ingredientes para cuatro personas

  • Aceite Oléico en aerosol
  • 1 cucharada de Aceite Oléico
  • 4 filetes de tilapia
  • 2 tazas de arroz cocido
  • 2 tazas de mango en cubitos
  • 4 cucharadas de harina integral
  • 2 cucharadas de ajo fresco picado
  • 2 cucharadas de cilantro fresco
  • Sal y pimienta

 

Procedimiento

  1. Mezcla la harina con la sal y la pimienta y cubra los filetes.
  2. Dórelos en el Aceite Oléico en aerosol y separe.
  3. Fría el ajo en Aceite Oléico hasta que esté ligeramente dorado e incorpore los trozos de mango. Mezcle y salpimiente.
  4. Agregue el cilantro y siga cocinando ligeramente.
  5. Sirva esta salsa sobre los filetes de tilapia y acompañe con arroz.

 

¡Buen provecho amigos lectores!

 

Franz Lehmann
Chef Oléíco

 

Visiten mi grupo en Facebook y entérense de mis nuevas recetas Chef Oléico Franz Lehmann

 

 

 

No hay comentarios. :