El Gourmet Urbano: Nefer Cookies presenta: Recetas para celíacos: Salsa Barbecue picante casera

lunes, 8 de abril de 2013

Nefer Cookies presenta: Recetas para celíacos: Salsa Barbecue picante casera

En esta oportunidad nuestros amigos de Nefer Cookies nos dejan esta receta de salsa Barbecue, para comer saludable y sin aditivos de gluten. Espero la disfruten y prepararen.  Como siempre les solicito, déjennos sus comentarios. 

 

Salsa Barbechcue para celíacos - Nefer cookies

 

Ingredientes:


  • 700 gramos de tomates pelados y sin semillas
  • Una cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • ¼ cucharadita de pasta de ají picante
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 4 cucharadas de vinagre
  • Aceite de oliva
  • 2 ajíes picantes o una cucharada de pasta de ají picante
  • Sal, pimienta, tomillo y una hoja de laurel

 

Preparación:

  • Comienza tomando una olla y colocando un poco de aceite de oliva, donde sofríe la cebolla y los ajíes (Si no tienes ají picante puedes usar pasta de ají y la colocas al final de la preparación)y el ajo bien picados.
  • Cuando estén comenzando a dorarse, añade los tomates pelados y picados, sin semillas, además del tomillo y el laurel.
  • Deja cocinar a fuego bajo durante media hora aproximadamente.
  • Procesa la salsa resultante hasta que te quede bien homogénea. Añade el resto de los ingredientes, dejando cocinar nuevamente a fuego lento durante aproximadamente media hora más o simplemente, hasta que esté espesa.

 

¡Buen provecho!

 

Nefer Cookies.

 

Bitacoras : venezuela, gastronomia, comida para celiacos

 

Blogalaxia: venezuela, gastronomia, comida para celiacos

No hay comentarios. :