En esta oportunidad nuestros amigos de Nefer Cookies nos dejan esta receta de salsa Barbecue, para comer saludable y sin aditivos de gluten. Espero la disfruten y prepararen. Como siempre les solicito, déjennos sus comentarios.
Ingredientes:
- 700 gramos de tomates pelados y sin semillas
- Una cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de mostaza
- ¼ cucharadita de pasta de ají picante
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 4 cucharadas de vinagre
- Aceite de oliva
- 2 ajíes picantes o una cucharada de pasta de ají picante
- Sal, pimienta, tomillo y una hoja de laurel
Preparación:
- Comienza tomando una olla y colocando un poco de aceite de oliva, donde sofríe la cebolla y los ajíes (Si no tienes ají picante puedes usar pasta de ají y la colocas al final de la preparación)y el ajo bien picados.
- Cuando estén comenzando a dorarse, añade los tomates pelados y picados, sin semillas, además del tomillo y el laurel.
- Deja cocinar a fuego bajo durante media hora aproximadamente.
- Procesa la salsa resultante hasta que te quede bien homogénea. Añade el resto de los ingredientes, dejando cocinar nuevamente a fuego lento durante aproximadamente media hora más o simplemente, hasta que esté espesa.
¡Buen provecho!
Nefer Cookies.
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