El Gourmet Urbano: Pollo en salsa de mostaza y miel con almendras por Franz Lehmann

lunes, 22 de abril de 2013

Pollo en salsa de mostaza y miel con almendras por Franz Lehmann

Lo delicioso de la gastronomía es que nos da la posibilidad de experimentar desde lo sabroso para conocer nuevas experiencias en lo olfativo, gustativo y táctil. La mezcla de lo salado con lo dulce, lo ácido con los anteriores sabores deja sensaciones placenteras e invitan a repetirlas con frecuencia para disfrute del comensal. Partiendo de eso, nuestro chef Lehmann nos presenta esta receta, bien exótica pero deliciosa. No dudes en preparar esta receta para que te regales una comida especial ¡y saludable!

 


Ingredientes para cuatro personas

  • 1 cucharada de Aceite Oléico® o aceite de maíz.
  • 4 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
  • 1 taza de mostaza
  • 1/2 taza de miel
  • ½ taza de almendras tostadas
  • 1 taza de brócoli cocido
  • 1 taza de zanahoria en medias lunas cocida
  • Sal y pimienta

 

Preparación

  1. Salpimiente las pechugas de pollo y en una sartén grande a fuego medio alto agregar el Aceite Oléico® y cueza las pechugas hasta que estén doradas.Reserve.
  2. En un tazón mezcle la mostaza y la miel.
  3. Incorpore las pechugas en esta mezcla y sirva con las verduras cocidas
  4. Adorne con las almendras tostadas.

 

 

¡Buen provecho amigos lectores!

 

Franz Lehmann
Chef Oléíco

 

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