Todos conocemos las innumerables virtudes del salmón, entre las cuales se encuentra un significativo aporte de omega-3, que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos, y además aumentan la fluidez de la sangre, lo que previene la formación de coágulos o trombos. Por esta razón hoy presento esta receta para beneficio de todos. ¡A bajar los triglicéridos a lo Gourmet!
Ingredientes para cuatro personas:
- Aceite Oléico® sabor mantequilla en aerosol
- 1 cucharada de Aceite Oléico®
- 4 postas o medallones de salmón
- 1 chile poblano asado y desvenado
- 2 tazas de crema
- 2 dientes de ajo picado finamente
- ½ taza de cebolla en fajitas
- ½ taza de zanahoria en medias lunas al vapor
- ½ taza de brócoli cocido al vapor
- ½ taza de pimientos rojos en juliana
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Fría la cebolla en Aceite Oléico e incorpore el chile poblano. Licue la mezcla con la crema y vuelva a calentar. Reserve.
- Salpimiente las postas de salmón y fríalas en Aceite Oléico® sabor mantequilla en aerosol. Reserve.
- Fría la juliana de pimiento rojo en Aceite Oléico e incorpore la zanahoria. Sirva la mezcla con el brócoli y el salmón sobre un espejo de la crema de poblano.
¡Buen provecho amigos lectores!
Franz Lehmann
Chef Oléíco
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