Comer pollo no debe ser una experiencia aburrida, para hacer su sabor diferente y no rutinario se debe combinar en oportunidades con alimentos que no pensaríamos que fuesen armoniosos. Ese es el caso del tocino, el cual va muy bien con el pollo. Partiendo de esa idea nuestro chef Franz Lehmann nos entrega esta receta de Pollo con salsa de tocino que de verdad es una delicia. Doy fe de ello porque la he preparado, es algo distinto ¡pero delicioso!
Ingredientes para cuatro personas
- Aceite Oléico en aerosol (o de maíz)
- 1 cucharada de Aceite Oléico (o de maíz)
- 4 pechugas de pollo aplanadas
- 2 calabazas en medias lunas (Auyamas)
- 2 calabazas en juliana (Auyamas)
- 4 cucharadas de tocino picado
- 4 cucharadas de cebolla finamente picado
- 1 taza de caldo
- 2 cucharadas de perejil picado
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Fría el tocino y la cebolla en Aceite Oléico.
- Agregue el caldo de pollo y reduzca; separe.
- Rellene cada pechuga de pollo con la juliana de calabaza y salpimiente; enrolle y fría en Aceite Oléico.
- Fría las calabazas en medias lunas en Aceite Oléico en aerosol e incorpore el perejil picado; salpimiente.
- Sirva los rollos cortados a la mitad sobre un espejo de la salsa y acompañado de las calabazas.
¡Buen provecho amigos lectores!
Franz Lehmann
Chef Oléíco
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1 comentario :
Que buena pinta!
Un saludo desde http://hoycocinahelen.blogspot.com.es/
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