En un mundo donde todo está saturado de gluten y la comida se convierte en moda, es complicado satisfacer gustos bombardeados por un marketing que, literalmente, atenta contra la salud de toda persona celíaca. Cupcakes o ponquesitos están a la orden del día en programas de TV, panaderías, eventos sociales haciendo la vida de una persona celíaca difícil. Por ello hoy les presentamos una receta de cupcakes ideal para nosotros, deliciosa y saludable. Así, de esta forma, no nos sabotearán la salud. A comer rico ¡cuidando la salud!
Ingredientes:
- 1 taza de aceite de maíz
- 1 taza de azúcar
- 4 huevos
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 cucharada de bicarbonato de sodio
- 1 taza de harina de arroz
- 1 taza de maicena
- Ralladura de limón o naranja
- 1/4 taza de mermelada de tu gusto
Preparación:
Mezcle el aceite, la azúcar y los huevos en la licuadora hasta integrar y airear la mezcla.
Coloque en un envase y agregue la mezcla de harina, maicena y bicarbonato tamizado.
Coloque en los moldes la mezcla hasta 1/3 de su capacidad, agregue 1 cucharadita de la mermelada y complete con más mezcla hasta 3/4 del molde.
Finalmente, los horneamos a 250º C durante 25 minutos aproximadamente. Y ya tenemos nuestros sabrosos Cupcakes básicos.
Buen provecho amigos
Nefer Cookies
No hay comentarios. :
Publicar un comentario