Ingredientes:
- 1 paq. Masitas congeladas (las de tequeños)
- 1/3 taza Almendras tostadas picadas
- 125 gr. Orejones de durazno picados
- 90 gr. Crema de chocolate
Salsa:
- 125 gr. Orejones de durazno
- ½ taza azúcar
- 1 ½ taza agua
- 1 cucharadita jugo de limón
- Azúcar pulverizada para espolvorear
Preparación:
- Picar la masa en cuadros rellénelos con la mezcla tápelos con otra masita y póngalos a freír hasta dorar espolvorearlos con la azúcar pulverizada.
- Relleno: mezclar muy bien las almendras con los orejones y la crema de chocolate
- Salsa: coloque las tartas el azúcar el agua y el jugo de limón permita que se caliente y agregue los orejones y deje cocinar por 15 minutes licue la preparación y estará listo para servir.
¡Buen provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m
No hay comentarios. :
Publicar un comentario