El Gourmet Urbano: Raviolis crocantes de durazno por María Eugenia López @casallamozas

miércoles, 5 de junio de 2013

Raviolis crocantes de durazno por María Eugenia López @casallamozas

Siempre nos han enseñado a sólo aceptar el sabor de una comida por su formato, lo cual en oportunidades crea confusión cuando se realiza una receta de sabor diferente a su formato. Este es el caso de hoy. ¿Se imaginan un Ravioli dulce? Muchos dirán que no y hasta dudarán de su sabor, pero la cocina es creatividad e imaginación, por eso hoy les presento esta receta, conocida en presentación, diferente en sabor. Ya nuestro amigo Luis E. Blanco presentó un Risotto de Chocolate. ¿Ven que la cocina permite ciertos momentos de creatividad? La receta es fácil y deliciosa, a prepararla y luego déjenme sus comentarios

 

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Ingredientes:

  • 1 paq. Masitas congeladas (las de tequeños)
  • 1/3 taza Almendras tostadas picadas
  • 125 gr. Orejones de durazno picados
  • 90 gr. Crema de chocolate

 

Salsa:

  • 125 gr. Orejones de durazno
  • ½ taza azúcar
  • 1 ½ taza agua
  • 1 cucharadita jugo de limón
  • Azúcar pulverizada para espolvorear

 

Preparación:

  1. Picar la masa en cuadros rellénelos con la mezcla tápelos con otra masita y póngalos a freír hasta dorar espolvorearlos con la azúcar pulverizada.
  2. Relleno: mezclar muy bien las almendras con los orejones y la crema de chocolate
  3. Salsa: coloque las tartas el azúcar el agua y el jugo de limón permita que se caliente y agregue los orejones y deje cocinar por 15 minutes licue la preparación y estará listo para servir.

 

¡Buen provecho!

 

María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera

 

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