El Gourmet Urbano: Ceviche al estilo yomero

lunes, 8 de julio de 2013

Ceviche al estilo yomero

Para hoy tenemos un plato fresco y patrimonio del pueblo peruano: El Ceviche. esta versión que les presento es diferente a lo que normalmente vemos, les invito a prepararla y darse un regalo de salud y de sabores.

 

 

Ingredientes para cuatro personas

  • 2 cucharadas de Aceite Oléico®
  • 800 gramos de filete de pescado mojarra en cubos
  • 2 tazas de jugo de limón
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 taza de tomate picado, sin semilla
  • ½ taza de cilantro picado
  • 2 chiles serranos picados finamente
  • 1 cucharadita de chipotle adobado
  • 2 aguacates firmes, en cubos
  • 1 cucharadita de ajo seco y molido
  • Sal y pimienta

 

Procedimiento

  1. En un tazón coloque el filete de pescado en cubos y cubra con el jugo de limón. Separe y reserve.
  2. Drene el jugo de limón e incorpore Aceite Oléico®, cebolla, tomate, chiles serranos, chile chipotle, ajo, cilantro, sal y pimienta. Mezcle todo suavemente.
  3. Incorpore el aguacate y mezcle cuidadosamente.
  4. Sirva con totopos, tostadas o galletas saladas.

 

¡Buen provecho!

 

Franz Lehmann
Chef Oléíco

 

Visiten mi grupo en Facebook y entérense de mis nuevas recetas Chef Oléico Franz Lehmann o en TWITTER como @saludablechef.

 

 

No hay comentarios. :