Ingredientes:
- 180 gr. Mantequilla
- 1 Taza Azúcar Rubia
- 4 Huevos
- 2 1/2 Tazas Harina Leudante
- ½ Taza Leche
- 1 Cucharadita Vainilla
- 100 gr. Maní
Relleno:
200 gr. Chocolate
200 gr. Crema de Leche
½ Taza Crema de Avellanas
Preparación:
- Ponquecitos: bata el azúcar con la mantequilla y la vainilla, hasta que creme, agregue los huevos, bata vigorosamente hasta que esté homogénea, agregue la leche, luego la harina.
- Colóquelos en moldes individuales Agregue los maníes por encima. Hornee a 350º por 15 a 20 min.
- Cobertura: caliente la crema de leche y agregue el chocolate troceado, deje que se derrita agregue la crema de avellanas y mezcle muy bien.
- Deje enfriar completamente y con la ayuda de una manga rellene los ponquecitos para que se asemejen a una hamburguesa
¡Buen provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m
No hay comentarios. :
Publicar un comentario