Es que, a pesar de la sencillez de la receta, el tiempo es una variable fundamental, que determina para bien o para mal el resultado final. Menos cocción de la debida puede provocar un derrumbe temprano, mientras que pasarse implica quitarle toda la magia a la experiencia. Cómo parte de su carta de invierno, Minga comparte con nosotros su receta y nos invita a reproducirla.
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Volcán de Chocolate
Cantidad de porciones: 4
Tiempo de preparación: 30 minutos
Nivel de complejidad: medio
Ingredientes
- Manteca, 150 gramos
- Chocolate fénix (86), 150 gramos
- Yemas, 3
- Huevos, 3
- Azúcar, 75 gramos
- Harina, 30 gramos
Procedimiento
- Derretir el chocolate y la manteca a baño María.
- Batir las yemas con los huevos y el azúcar, agregar el chocolate y mezclar en forma envolvente.
- Por último añadir la harina tamizada, integrándola a la preparación con movimientos suaves y envolventes.
- Enmantecar y enharinar moldes de flan individuales, llenar con la mezcla hasta una tercera parte del molde. Cocinar en horno a 180º durante 10 minutos. Desmoldar en el plato y acompañar con helado de crema o con crema batida.
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