Cumpliendo el objetivo principal de Minga, que es hacer de cada momento algo especial desde hace seis años, durante el día llegan nuevas sugerencias a la mesa, pensadas para exaltar la voluptuosidad de sus carnes y compartir el plato y la copa entre dos.
Hasta fin de Agosto, la casa propone empezar el almuerzo con Brusqueta Mediterránea (jamón crudo, boconccinos, morrón asado y tapenade, con rúcula y tomates secos). Lo que sigue es un homenaje al clásico nacional: Bife de Lomo con 600 gramos de auténtico Aberdeen Angus seleccionado y madurado en cámaras frigoríficas, a temperaturas de entre 3 y 4 grados durante una semana, acompañado por papas rotas, cebolla morada y morrones asados, apto para dos comensales o para uno muy goloso. Y sino, Brochette de ternera con papas bravas. El postre que está a la altura del banquete es la Chocotorta con helado o la Marquise de chocolate. ¿En la copa? Doble Caipirinha o Caipirovska, Gin Tonic con Pepino y Stella Artois negra.
Una escapada para dos, con la mesa como cómplice y la carta de Minga como excusa válida.
Costa Rica 4528/ 4833 5775/ www.mingaparilla.com.ar
Gasto promedio: $100/ Menu de mediodía lunes a viernes: $70
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