El Gourmet Urbano: Nefer Cookies presenta: Pasta de arroz con vegetales para celíacos @nfrttyI

miércoles, 10 de julio de 2013

Nefer Cookies presenta: Pasta de arroz con vegetales para celíacos @nfrttyI

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230869_209543719078857_5039443_nEsta es una receta que eliminando el queso puede ser libre de lactosa, tiene una baja cantidad de grasa, y aporta proteínas, verduras y carbohidratos a nuestra dieta. Podemos agregar otros vegetales como guisantes, zanahorias en palitos, jojotos miniatura, calabacín. Eliminado el queso y agregando jengibre y salsa de soja la podemos convertir en un plato tipo asiático. Rinde 3 raciones pequeñas o 2 grandes.

 

Pasta de Arroz con vegetales

 

Ingredientes:

 

Para la Pasta:

  • 2 tazas de pasta de arroz corta
    4 tazas de agua
    Sal al gusto
  1. Hervir el agua, y agregar la sal y la pasta.
  2. Revolver ocasionalmente. Y cocinar hasta que quede al dente. Una vez esté lista.


Para los vegetales:

  • ¼ de taza de cebolla picada en plumas o julianas
  • ½ taza de vainitas planas blanqueadas
  • ½ taza de pimentón rojo cortado en julianas o plumas
  • Un diente de ajo machacado
  • Sal y Pimienta al gusto
  • Aceite neutro una cucharada

 

  1. Saltear en un sartén con el aceite caliente las cebollas,pimentón, ajo y vainitas.
  2. Condimentar al gusto y reservar.
  3. Saltear los vegetales con la pasta. Revisar la sazón y corregir.

 

Para el huevo escalfado: (Un huevo por persona)

  1. Colocar en una olla profunda suficiente agua para que el huevo pueda flotar, cuando el agua hierva agregar una cucharada de vinagre y revolver hasta formar un remolino.
  2. Agregar un huevo por vez. Dejarlo en el agua hasta que la clara esté cocida y la yema se mantenga líquida.

 

Para servir: colocar la pasta con los vegetales en un plato hondo o un tazón, ahuecar en el centro y colocar allí el huevo cocido. Condimentar el huevo al gusto. Se puede decorar con trozos grandes de queso parmesano.

 

¡Buen provecho!

 

Nefer Cookies

 

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