Y en esta oportunidad les traigo una receta de pastelería. El famoso Volcán de Chocolate. Como todos somos chocolateros, no perdamos tiempo en preparar esta receta y disfrutar de los beneficios del chocolate amargo.
Ingredientes para cuatro personas
- Aceite Oléico ® en aerosol
- 100 gramos de chocolate semiamargo en trozos
- 1/2 barra de mantequilla fundida
- 4 cucharadas de azúcar
- 8 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de jarabe de chocolate
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 huevo
Procedimiento
- Funda el chocolate en el horno de microondas. Mezcle en un tazón con la mantequilla. Agregue el resto de los ingredientes. Cubra cada flanera con Aceite Oléico ® en aerosol
- y vacíe la mezcla en cada flanera hasta la mitad.
- Hornee cada flanera en el micro por un minuto o poco más.
- Abra un pequeño hueco en medio del pastelito y rellene de jarabe de chocolate.
- Cubra con el azúcar glas.
¡Buen provecho!
Franz Lehmann
Chef Oléíco
Visiten mi grupo en Facebook y entérense de mis nuevas recetas Chef Oléico Franz Lehmann o en TWITTER como @saludablechef.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario