El Gourmet Urbano: Ávila Tei presenta Cena Sensorial con auténtica comida japonesa armonizada con la calidad de vinos Montes

viernes, 9 de agosto de 2013

Ávila Tei presenta Cena Sensorial con auténtica comida japonesa armonizada con la calidad de vinos Montes

Desde 1971 el restaurant Ávila Tei ha seducido el paladar de los caraqueños con los auténticos sabores que definen la cocina tradicional japonesa. Para el próximo martes 20 y miércoles 21 de Agosto, el confortable salón Tatami estará dispuesto para recibir a un exclusivo grupo de personas para disfrutar una degustación de seis platos armonizados con la línea de vinos Montes Serie Clásica, representativos de la alta calidad que Chile puede ofrecer.

 

Arte Invitacion CenaSensorial Avila WEB

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La suavidad e intensidad aromática del Montes Serie Clásica Sauvignon Blanc 2011 marcarán el inicio de esta experiencia en compañía de dos platos: Cubos de Aguacate con pasta de alga e Ikura, y luego una colorida degustación de Sushi y Niguiri.

 

Una copa de Montes Serie Clásica Chardonnay 2011, con sus frescas notas a frutas tropicales, cremosidad y gentileza armonizará el Prawn Rock, tempura de langostino mezclado con mayonesa spicy.


Proveniente del renombrado Valle de Casablanca (Chile), el Montes Selección Limitada Pinot Noir 2010 marcará un sorpresivo toque de elegancia en copa, para acompañar un plato ícono de Ávila Tei, el Gindara Kasuzuke (Bacalao al grill marinado en Sake Kasu).


El quinto plato de esta especial degustación serán unos suculentos cortes de carne sazonados con salsa coreana y ensalada tempura, acompañados en copa por Montes Serie Clásica Cabernet Sauvignon 2011, un vino sofisticado y lleno de sabor con cautivantes aromas a caramelo, canela y menta. Distinguido con 90 puntos por la prestigiosa revista Wine Advocate de Robert Parker.


La experiencia de cata en esta Cena Sensorial estará dirigida por Belkis Croquer y Habib Rabbat, dos reconocidos sommeliers que guiarán a los participantes en el análisis sensorial de los vinos y sus armonías, reservando para el postre el tradicional Helado Frito de Ogura.

Martes 20 de Agosto de 2013

 

Miércoles 21 de Agosto de 2013

 

Sommelier Belkis Croquer

 

Sommelier Habib Rabbat

 

 

 

 

 
Hora: 7:00 pm / Bs. 1.800°° por persona (IVA incluído)


1. DISPONIBILIDAD DE CUPOS Y RESERVACIONES:
Sra. Nina Svistunov. Teléfono 0212-239.82.42 email: cenasensorial@casaoliveira.com.ve


2. PAGOS: Banco Mercantil, cuenta corriente 0105-0082-65-108212967 a nombre de Casa Oliveira c.a. RIF: J-00040713-4 antes del 16 de Agosto de 2013

 

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