El Gourmet Urbano: Festival de Cochinillos en El Casal (Argentina)

martes, 17 de septiembre de 2013

Festival de Cochinillos en El Casal (Argentina)

Todos los miércoles por la noche podrán saborear este típico plato español y hacer de la cena una verdadera experiencia de viaje hacia los rincones de España.

 

El restaurante y gran bar de tapas El Casal, abre sus puertas todos los miércoles para agasajar a sus comensales con una de las especialidades de la casa: el cochinillo horneado. El cuidado y el esmero que implica esta preparación, lo convierten en un placer único que vale la pena descubrir.

 

IMG_1151- baja

 

De la mano del chef Damián Cicero, aquellos apasionados por la cocina española podrán entregarse al disfrute de esta propuesta que consiste en ½ cochinillo horneado con papas españolas, ensalada de verdes, adobos y salsas acompañado de una botella de vino, ideal para disfrutar y compartir de a 2 o 3 personas de un receta que se traduce en un placer inolvidable.

 

½ cochinillo horneado con papas españolas + ensalada de verdes + adobos + salsas + 1 botella de vino $410 (Para 3 o 4 personas)

 

Todos los días Miércoles por la noche

 

Dirección: Chacabuco 863, Casal de Catalunya, San Telmo, Buenos Aires.

Teléfono: 4361-0191 / 4307-0912

Mail: cuinadelcasal@hotmail.com

Twitter: @ElCasal_

Facebook: casal de Catalunya

 

No hay comentarios. :