El Gourmet Urbano: Carta de Primavera: Jacarandá florece

jueves, 24 de octubre de 2013

Carta de Primavera: Jacarandá florece

Los sabores auténticos, con sello autóctono, son los que se imponen en la carta primaveral de Jacarandá, con sus mejores flores en forma de preciados platos típicos. ¿Qué comer? Pastel de pollo norteño con humita, Dados de lomo saltados con puerros y aceitunas, acompañados con papas rústicas; Cerdo a la cerveza, con miel y batatas rellenas de queso. Al final, Tarta de Manzanas tibia o el clásico Volcán de chocolate.

 

 

En una casona de 1920, comidas porteñas con secretos de autor, en manos del chef Alejandro Vega. Un homenaje al árbol emblemático del barrio, pero más aún, una garantía de respeto por los insumos y los sabores originales, que incluye una amplia carta para celíacos.  Como plus, hay derecho al descorche del vino propio, traído desde la cava hogareña.

 

En Del Barco Centenera 383 (Caballito) / 4 432-4994/ www.jacarandaresto.com.ar

Martes a Sábado por la noche / Jueves a Domingos también mediodía.

Gasto promedio: $135 (Jueves y viernes mediodía 30% de descuento por pago efectivo/otros días 20% de descuento)

 

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