Comandada por Virginia Noboa, la cocina de Dulces Confidencias se preparara para los días cálidos y las mesas en la vereda, con nuevos sándwiches, invención de su cocinera Camila Pérez, que tienen como marca de origen crocantes panes caseros y toques personales, priorizando la elaboración propia. En pan baguette, de campo, con siete semillas o focaccia, llegan rellenos de gravlax marinado y producido en forma artesanal; pollo con panceta, anchoas y alcaparras; lomito con mayonesa casera; o vegetales grillados con tomates confitados y queso brie.
Después, a manera de goloso postre, hay nuevas tortas, sello de la pastelera Noboa, que invaden la carta con merengues y frutos tan dulces como el perfume primaveral que ya flota en las calles porteñas: Carrot cake, Pie de maracuyá, Tarta de mousse de mascarpone y peras Malbec, Orange Pie, Torta escandinava de ciruelas, Mousse de mascarpone sobre biscuit de almendras, Cheesecake de naranjas, Torta especiada de manzanas y pasas, Torta galesa, Newyork cheesecake o Torta húmeda de chocolate y castañas.
Inspirada en las recetas de tradición oral recibidas de su abuela, Virginia Noboa recrea en su exitoso petit restaurante el escenario de mantelitos floreados, deck y plantas que llevan a revivir la infancia gastronómica de trazos barriales que todo comensal desea para sus sentidos, a manera de glorioso hallazgo en Palermo.
En Cabrera 5600 (esquina Fitz Roy) / 4774 7329/ Abierto todos los días de 9 a 20
Gasto promedio: $80 (plato diario + café)
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