Sipán presenta las preparaciones estrella de su carta renovada. Entre las recientes incorporaciones se destaca una interesante variedad de opciones de Piqueo, Rolls, Tiraditos, Sahimis, Niguiris, Ceviches y Ensaladas.
A poco más de un año de su apertura en el moderno hotel-boutique Palermitano, Sipán presenta un menú con nuevas propuestas de su cocina peruana, con novedosas opciones en todas las secciones de su carta. El chef Johnatan Gorlero, elabora cada plato con los mejores productos logrando resultados impecables y recetas que revelan la exquisita esencia de la gastronomía del Perú.
Ya desde el comienzo Sipán invita a deleitarse con sus nuevas opciones de Piqueo como la Parrilla de Mariscos Anticucheros, calamares, pulpos y langostinos pincelados con salsa anticuchera de ají mirasol con vinagre de vino, comino y ajo picado acompañados con papas, camotes y choclo a la parrilla y salsa criolla; Trío de Causas, trío de puré de papa amarilla, ají amarillo y jugo de limón, rellenos con picante de camarones, pollo y salmón ahumado, servidos con su huevo, aceitunas y pasta de ají Mi Perú, y el Ebi Bomb, deliciosos langostinos jumbo rellenos con Philadelphia, empanados y furai bañados en salsa Passion.
Entre los nuevos Rolls se destacan el Roll Berries & Caviar, gravlax de salmón con espárragos asados y queso, bañado con deliciosa salsa de berries y cubierto con caviar; Roll Sipán Maki Furai, relleno de palta, queso y pescado del día al ají amarillo, bañado con salsa Mi Perú y acompañado con mayonesa de cilantro; Roll Macho, langostinos a lo macho hecho roll, con rocoto y queso andino, papas al hilo y salsa a lo macho bien caliente; Roll Veggie, relleno de tofu ahumado, cherrys asados y hojas de hakuzay, coronado con guacamole al rocoto y almendras tostadas con salsa Misorange, y el Scallops Roll, conchitas a la parmesana coronando un roll relleno de langostinos furai y palta marinada, con salsa Nikkei. La propuesta de Tiraditos también presenta novedosas variantes como el Sato, delicados cortes de pesca del día bañados con salsa de limas y wasabi, apenas picante y coronado con kiuri, fresco y crocante; Dulce Limo, langostinos cuidadosamente seleccionados con ikura y camote al hilo, bañados por una mezcla dulce de chancaca con el picor del ají limo; Culantro, delicados cortes de pescado blanco del día bañados con mayonesa de cilantro casera y acompañado de una chalaca al rocoto. Los nuevos Sahimis y Niguiris que se suman a la carta son sumamente originales y deliciosos como el SakeYaki, delicados cortes de lomo de salmón sellados a la plancha con salsa de rocoto asado, acompañados con salsa shoyu japonés; Sole Sour, cortes de pesca del día, acompañados con una fresca espuma de pisco sour al ají amarillo; Pulpo Misorange, pulpo español cortado, bañado con salsa de miso y naranjas y espolvoreado con trocitos de panceta crocante; Niguiri Gravlax, gravlax de salmón bañado en salsa Nikkei con una rodaja de ají amarillo y los Niguiris de Pulpo, rellenos con Philadelphia al ají mirasol y cubiertos de pulpo español seleccionado con salsa Nikkei.
Una de las especialidades que más se destacan en Sipán son sus Ceviches y entre las novedades de temporada estrenan el de Langostinos & Conchas al Maracuyá, una fusión exquisita compuesta por la espectacular textura y sabor de las conchas y los langostinos con el toque ácido y dulzón del maracuyá y el Ceviche al Fuego, caliente y jugoso ceviche mixto al ají panka servido con arroz blanco. Aquellos deseosos de una opción fresca y con bajas calorías podrán degustar la Ensalada Gravlax, ensalada de radiccio rojo, rúcula y brotes de castañas de cajú crocantes y salmón curado, acompañado con salsa Nikkei o Chicharindo.
Uriarte 1648, Palermo
Tel.: 4833-9383
Medios de Pago: principales tarjetas de crédito y efectivo
Horarios de Apertura de Martes a Sábados de 12hs. a 16hs y de 20 hs. al cierre. Domingos de 20hs. al cierre.
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